huettengaudi
huettenzauber
huttenzauber
huttenzauber

Saisonalität und Abwechslung sind zwei wichtige Leitgedanken der Königlichen Gartenakademie, die sich natürlich auch im Angebot des Cafés widerspiegeln.

***

Jede Jahreszeit wird daher mit einem saisonalen Thema verknüpft, das allen Bereichen der Akademie zum Ausdruck kommt, von der Gärtnerei bis ins Café.

***

So haben wir in den vergangen Jahren provenzalische Wochen im Sommer, Indian Summer im Herbst oder British Christmas mit passenden kulinarischen Spezialitäten des Cafés zelebriert.

 


Bei unserem Hüttengaudi finden Sie nicht nur ausgesuchte Accessoires in unserem Glashaus und im Langgang, auch das Café hat eine zum Thema passende Wochenkarte für Sie. Probieren Sie Köstlichkeiten aus der Schweiz, mit viel Liebe zubereitet von unserem Küchenchef.

Hüttenzauber

*Soupe de Chalet*
Suppe aus frischen Bergkräutern, Milch, Kartoffeln und Rahm, verfeinert mit Gruyère
***
*Papet Vaudois*
Waadtländer Laucheintopf mit Kartoffeln und Saucisson
***
Bündner Gerstensuppe
***
Berner Sauerbraten mit sämigem Kartoffelstampf und Gemüse
***
Omble Chevalier (Seesaibling) auf karamellisiertem Fenchel und Sauce Genevoise
***
Käserösti mit knackigen Blattsalaten
***
Genfer Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce und Butterspätzle
***
Zürichsee Fischsuppe mit Forelle, Zander und frischem Gemüse
***
Baseler Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Speck-Salat
***
Risotto Tessin mit frischen Champignons und Maispoularde
***
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Schwarzbrot
***
Luzerner Käsespätzle mit saftigen Lammkoteletts